Video Super Unik Orang Jepang

Memasuki era cybervideo sekarang ini, ternyata banyak hal yang unik dan lucu yang tidak kita duga sebelumnya akhirnya dipertontonkan. Ditengah kegagahan gunung Fuji yang menjulang tinggi, ternyata banyak sekali kreativitas teknologi yang dilakukan oleh penduduknya.

Mari kita saksikan bersama 15 video pendek sohib jepang kita. Partner sekaligus bajak darat yang pernah menjajah Indonesia setengah abad yang lalu.

Swer, sumpah kutu loncat deh, ini benar-benar tertangkap oleh kamera yang emang sengaja dipasang temannya2nya sendiri. Tapi satu hal baik yang harus kita ambil adalah teknologi kamera dan kreativitas mereka 1 langkah didepan kita.

Ane sajikan komplit, baik itu spy camera, kompetisi dan kreasi unik mereka. Ente-ente yang lanjutin comment yaa. Terus terang, Ane tidak tahan sampai tertawa terpingkal-pingkal, apalagi ketika melihat urutan juaranya, makanya Ane tawarkan Ente saksikan sendiri…OK ?

15.Dikibuli di Gunung Spa

Ayo kita santai di spa….hmm diatas sebuah gunung salju … kecuali bila prank ( sebutan untuk tim usil yang buatin video ini ) membuat rumah spa buat para pengunjung ‘menikmati’ kegilaan pada kursi santai. Coba lihat beberapa sudut yang dipasangi kamera…


14. Pelatihan Toilet untuk Anak-anak

Ini hanyalah produk sebuah iklan, ketika Anda memiliki anak-anak yang sudah demen  nonton film animasi/kartun dari kecilnya. Ingat, mereka hanya ingin belajar dari kartun dan binatang …

episode 1

Mamma, diperutku ada kuman, aku mau ke toilet nih….pappa, mamma, nyanyi bareng aku dong…..by by wee wee (kotoran)…..

episode 2

Pappa, dipantatku ada kuman, aku mau ke toilet nih….pappa, mamma, nyanyi bareng aku dong…..by by poo poo (kotoran)…..

episode 3

paa..paa..pants man,ooh..mama. aku rasa ini sangat menyenangkan. Horee..paa…paa…. Pants Man ayo…kamu bisa keluarin be’olmu…

13. Ayo Menyelam


Klip ini dibuat dengan beberapa pemain. berasal dari “Kasou Taishou”, sebuah kelompok seni yang berjulukan ‘Human Art’. Anda bisa lihat bagaimana mereka menunjukan talenta kreatifitasnya. Asyik yaa…disini kita melakukan perjalanan di bawah laut dari balik mata seorang penyelam scuba …

12. Kostum dalam Kostum

Hmm, pentas ini nunjukin pada kita…kalau seorang badut Jepang ketika mati, dia bisa menghasilkan badut baru yang lebih trampil dan harus lebih baik darinya. Coba lihat ketrampilan si Anak. Dia bisa melipat tubuhnya didalam kepala gajah kecil. Amazing !!

11. Sahabat Grafikku

Berkesan dari sisi teknolgi, menyentuh hati dari sisi persahabatan….

10. Pranks video ini

Kompilasi acak pranks Jepang. Anda tidak akan kecewa.

9. Hokusai melukis Dali

Lukisan oleh Katsushika Hokusai ini punya maksud bahwa, imajinasi Salvadir Dalí memberikan inspirasi pada Hokusai untuk melukis wajahnya. Kita jg begitu, kadangkala imajinasi bisa membuat kita bertindak sesuai imajinasi kita. Hmm…Artistik dan mengesankan. Sebuah kegagahan dalam gerakan.

8. Game “Tolong tenang di perpustakaan”

Ayo, kerjain dia… dan mereka harus tetap tenang pada saat itu! Sial bangat nih, orang…koq dia melulu….

7. Alasan dia marah pada saya

Ini adalah salah satu yang paling mengesankan yang menampilkan “manusia teater Kabuki” dari Kasou Taishou. Peran ini bercerita sebagai ‘Matrix perang makanan’.

6. Manusia Tetris

Video ini Anda bayangkan kalau tubuh anda yang jadi pemain tetrisnya. Coba tonton terus, ditengah episode nanti tuh, ada orang raksasa yang tingginya 218 cm. Bukannya dia yang kelempar di kolam, malah tetrisnya yang hancur…ha…ha…ha…

5. Olimpiade highlights

Mengagumkan. Anda akan terkesan dengan ketelitian episode, kerumitan perannya, dan keahlian di masing-masing akting. Bagaimanapun, kita tetap No. 1 !!!.

4. “Matrix ping pong” “Matrix pingpong”

Anda ingat khan, kalau nonton film matriks?  bagaimana ‘cinematic’ efek satu ini benar-benar butuh nafas panjang bagi pemainnya. Asyik dan mengangumkan.

Lhoo, video peringkat 3, 2 dan juaranya mana?

3. Saya

2. Dia

1. Anda

yaaa…Anda adalah juaranya !!! . Applaus buat Anda

One thought on “Video Super Unik Orang Jepang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s