Download PCMAV RC22

APA YANG BARU DI PCMAV RC22 (CLEANER & REALTIME PROTECTOR)?

  1. Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 67 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
    Total 1259 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di RC22 ini oleh engine internal PCMAV.
  2. Optimasi, engine core scan kini lebih bertenaga sehingga kecepatan scan meningkat dibandingkan versi sebelumnya, dan tentunya
    tetap akurat.
  3. Improvisasi, optimasi kode pada rutin penanganan file dan penambahan error handling yang lebih ketat.
  4. Diperbaiki, kesalahan nama file yang panjang yang menjadi ’short file name’ ketika file tersebut di-scan menggunakan parameter atau melalui
    Context Menu di Windows Explorer.
  5. Ditambahkan, pengenal untuk beberapa program ‘Virus Generator’.
  6. Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  7. Improvisasi, kemampuan engine “DeepClean” agar perbaikan registry lebih sempurna dibanding PCMAV versi sebelumnya.
  8. Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) pada beberapa program.
  9. Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
    dari sekadar antivirus biasa.

Jika ingin download, link aslinya ada di sini

http://freesoft-download.blogspot.com/2007/11/pcmav-rc-22.html

Sumber :

http://adinugroho.wordpress.com

5 thoughts on “Download PCMAV RC22

  1. adrieodja@yahoo.com berkata:

    bung salam kenal, blog-nya bagus bangat. selain tampilan juga info tentang Ende. kalau boleh kami ingin belajar membuat blog dengan desain sendiri.

  2. Ari berkata:

    BRAVO.. memang orang indonesia lebih pintar dari orang luar. buktinya aja org indonesia bisa bikin virus yang lebih canggih n ga bisa di buang dengan antivirus luar. n orang indonesia lah yang bisa menjawab itu. BRavo.. gw yakin kite juga bisa bikin yang lebih canggih n lebih hebat

  3. Rado berkata:

    koq musti sign up dulu yah klo mo donlot antivirusnya..?

    ada gak ya yang langsung nge-link ke exenya …?

    thx before

    ps : nice web..but 2 many picture so little bit slowly🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s