Mendapatkan EMAIL GRATIS

Saat ini, e-mail telah menjadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan kita.Hampir setiap teman atau relasi kita menyertakan alamat e-mail dalam kartu nama mereka dan hampir setiap orang yang kita kenal akan menanyakan alamat email kita saat akan berpisah. Sebagian dari kita bahkan mungkin akan tersipu malu jika terpaksa harus mengatakan “saya belum punya alamat e-mail!” saat sang relasi menanyakan alamat tersebut.

Didunia internet, alamat e-mail berperan lebih dahsyat lagi…..Baca Selengkapnya DISINI

26 thoughts on “Mendapatkan EMAIL GRATIS

  1. iwan r berkata:

    hemmm…halaman-nya terlalu lebar nih,kontras banget pula, jadi kurang nyaman ,kalo boleh usul sempitin dikit dong Boss, n kasih variasi, gambar cewek cakep kek…biar kita semua betah lama ngeliatin halaman ini, Oya, ada Link buat pasang iklan bagus nih, gratis.
    http://Bisnis.Ripulis.com/?id=free7

  2. bajil berkata:

    waduhhhh…..pusing bajil bacanya, apa kepanjangan kali ya postingannya huehuehuehue…yang penting bagus2 isinya. Top deh !!!

  3. venty berkata:

    wa mo coba ni ide loe, thanx brat yah! but wa masih blajar banyak neh…
    wa ni gaptek n’ jayus. so’ wa cari info nya j skal nai thanx

  4. paruliantb berkata:

    Thnx buat bang Ooy,atas biografinya..Meskipun halamannya lebar,itung2 buat nambah pengalaman..Ada dikit pertanyaan saya..Kenapa kl buka profil saya di friendster,ga muncul pake nama.Tapi kalo pake alamat email,baru mau..Gmana cara merubahnya? Kedua,gmn cara meng Upload foto ke friendster pada HP nokia 7610.Thanks.Tolong balas ke ..tampoe76@ymail.com

  5. fajria berkata:

    kalau pakai alamat Yahoo apa tidak bisa buat web?saya ingin buat web gratis,saya pemula,coba terangkan,tapi biar gampang di pahami.terima kasih

  6. Salman berkata:

    Ya terima aja tuk bicara ga papa baru nama teman ga , , mank laen2 mana ya lama ga ketemu pih maf ya ga kenal satu . Boleh yuk lambai kan kamu2 semua tangan keatas pinggul di goyang sama aja nama kenalan yuk donk ??? Mau kan ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s